285. Прекрасно я уселся в таз

Айшат Мальсагова
Прекрасно я уселся в таз,               
Мне хорошо в воде.
Хозяин фотку на заказ,
Доволен я вполне!

Затем он вискас принесёт,
А я люблю его!
Потом умело подмигнёт,
Я тоже ничего!

Закрыть могу я правый глаз,
Вам подмигнуть могу.
А после нескольких тех фраз
Язык вам покажу!

Хозяин, честно, добрый малый!
Относится к нам хорошо.
На вид хотя он и усталый,
Пора уже снимать кино!