Мой дом полон зеркал...

Аннея
"Мой дом полон зеркал",
Мой дом полон окон...
Но не отражается в них
Твой образ,нужный такой...
В зеркалах - лишь пустота,
А в окнах - чужие шаги...
Стучат они прямо в виски -
Не ты,не ты,не ты...
"Мой дом полон зеркал",
А в них отразилась мечта.
Уйди из мыслей моих,
И, может,отступит тоска...