Я волк-одиночка

Ольгерд Вольф
Я волк-одиночка.
И над этим стоит точка!
Мне ничего не надо,была бы лунной ночка....
А был я ведь волчонком,
Как ты тогда ребёнком.
Теперь я волк матёрый
Ты- человек,
Но я готов вилять хвостом тебе весь век!
Ты гладишь по шерсти меня
"Эх ! Какое наше время!"
Ты говоришь смешливо.
А я грызу тебя шутливо.
И ты и я,мы оба-  одиночки
И оба гуляем средь белы ночки.
Нас жизнь окрасила в цвет белый
Ия всё так же тебе верный...
Наш союз немного странен,
Но от того он и прекрасен!..