ещё один

Зорка Купальская
Бывают дни как тени - мучительно пусты
в них ссоры,приступ лени и ворох суеты...
Вот-вот ... И задохнешься...и сожжены мосты...
И вдруг - ты встрепенешься...ожив...от Доброты...
Своя или чужая....как ручеек весной...прольется...
И вздыхая - почувствуешь - ЖИВОЙ....