начало 2012

Антон Шевчук
Хватит верить в сказки, парень, всё предельно просто!
Как долго доходило, а ведь я не с жирафа ростом.
люди не смогут думать головой, это не их война,
Хоть голова и понимает что в этот раз обречена.
Как мартышки, не знают куда девать очки,
зачем они нужны, когда не понять ни строчки?
на белых листах только палочки и крючки,
а из понятного только запятая с точкой.
Ты благороден, коль одел пенсне и фрак,
Габбану или что ещё у вас там в моде..?
Зашёл во двор, а там сборище гуляк,
Тебя по-своему они сейчас отблагородят!
Парнишки с улицы учат меня как жить.
Послушал их, прислушался, ну что же...
Синька, плюшки, махачи, гаражи-
это не то, что всех спасёт и всем поможет.
"Я верю, я верю!" во что ты веришь, расскажи?
Что всех простят, в итоге все спасутся?
А я, вот, верю, что в итоге всех казнят во ржи,
Возможно, только так сумеем мы очнуться.
Не знаю сколько мы ещё будем стоять на месте,
сколько будем в омуте кружить, ребята,
а я скажу вам лучше сотню раз всё взвесьте
Пред тем, как вдруг решите жить, надеюсь, всё понятно.
Хватит верить в сказки, пора взрослеть,
От добра добра не ищут, пряник сменит плеть.
Ты можешь молча смотреть, наполнив влагой споднее,
А можешь вытащить за шиворот себя и ворот поднять
дабы не намело снега, не намело дури...
Крути педали с головой, пока не затянули.
Крути педали, но если не на тренажёре ты,
Подключенном к чьему-то аккумулятору
Слова-словами, но это всего лишь понты
Следи за действиями и будь внимательным.