Никогда не забуду

Алла Зенько
Ах, Гуля, милая подружка!
О! Сколько радости, тепла
она всегда нам всем дарила,
а жизнь свою не сберегла...

Иришка, крошечный Давидик
давно не помнят её ласк...
Но ты, мне верится, Автошка,
не позабудешь её глаз,
её объятия, улыбку
и волшебство её волос!
Она тебя, детей любила,
и довела нас всех до слёз
своим уходом в царство грёз...

Мы будем Гулю, как живую
не только помнить, но любить.
Цветы к далёкой нам могилке
по зову сердца приносить.

Ты далеко... A твои дети
и внучка быстро подросла...
Она на Гуленьку похожа,
такие волосы, глаза!

Где наши годы молодые,
когда мы жили без забот?
Остались лишь воспоминанья –
хотя бы в этом нам везёт!

Хочу, чтоб ты и сын, и дочка
не забывали об одной,
божественной и величавой,
что в облаках для вас живёт!

Она вам сверху посылает,
свою любовь – как талисман!
И вас всегда оберегает
от стресса и душевных ран...

Давно писать вам не могла я.
Сама не знаю почему!
Но вас любимые, родные
я словно Гуленьку люблю!

Желаю счастья и веселья,
улыбок, радости земной!
Друзья из детства – это вечно,
как вечен мир, как вечен Бог!

Ещё, Авто сказать хотела –
Какая разница, когда?
Всегда я встречи с вами рада.
вас любит вся моя семья!

Люблю, целую, обнимаю.
скучаю и ответа жду.
Какая разница – какого,
Какая разница – когда.
Какая разница! Я снова
нырнула в прошлые года...

P.S.: Воспоминания детства, как вода, смывает тяжесть, горе и печаль!
Я Гулю не забуду никогда, она всегда со мною в радость и печаль!

Моим любимым Авто, Ирочке и Давиду на добрую память
Ваша - Какая разница!
15.02.11 Berlin