Я помню...

Наталия Кузнецова 4
Я помню, как рояль звучал,
Под звуки молодой грозы,
Как сидя у окна скучал,
Парниша лет так двадцати.
Я помню, видел град из слез,
Как девушка прощалась у окна,
Как ветер из руки ее унес
обрывок старого письма.
Я помню, сердце аж трепещет,
Любовь живет, жила она.
О как прекрасна эта встреча,
Которая воссоединит сердца.
Я помню смертный час,
Уныние, тревогу, скорбь.
Ведь каждый же из нас
Переживает эту боль.
Я помню радости и счастье
Мы испытаем вновь и вновь,
когда затмит нам все ненастья,
Такое чувство, как любовь.