Для подруги...

Алёна Севрюгина
Я могу написать «как дела?»
Передать от кого то привет!
Попросить посмотреть тормоза,
И наладить  в туманках свет.
Я могу начать ни о чем,
О погоде, машинах, работе
Я могу повести плечом,
Пообщаться даже о моде.
Долго думала, как начать,
Три недели я целых молчала,
Иногда мне хотелось кричать,
Мира в комнате было мало…
Мне хотелось в глаза смотреть,
Мне хотелось объятий и тела,
Я с тобой могу улететь,
Могу бросить любое дело…
Я созрела сейчас спросить,
Это все? Ведь живет надежда…
Не могу больше я так жить,
Я люблю тебя так же нежно.
Я хочу рядом быть с тобой,
Ты любимый мой сильный мужчина,
Ты любовник и мой герой,
 В целом мире мой самый любимый…
01.07.2013