Маяк

Анюта Шорох
Темно и мрачно,

Словно ночью.

Иду, плыву

Без парусов.

Ты мой маяк,

Ты светлый очень -

Даешь

Покой и тишину.

Спокойно,

Тихо,

Шторм сдается

Под теплотой

Заботы рук.

И виден путь,

Не остается

Тревог,

Печалей

И разлук…