Улыбнись

Павел Польский
Не ходи, ты, в мир печали,
Одиночества, тоски.
Хмуро там, а твою душу,
Всё сжимает, как тиски.

Посмотри вокруг, смелее.
Сколько света и тепла,
В мире очень много счастья
Радость есть и доброта.

Был я там, не интересно.
Только время потерял.
Лучше мыслить позитивно.
Вовремя я осознал,

Что проблемы все решимы,
Стоит только посмотреть,
По другому, веселее.
И улыбкой всех согреть.