Я больше не хочу боли

Буду Всегда
Я больше не хочу боли.
Я ее не заказывала, ты слышишь?
Это так просто – жить только любовью.
Так же просто, как спишь или дышишь.

Я больше не хочу боли.
Ни капли не хочу, ни крохи. Хватит.
Я себя отпускаю на волю.
Да. И тебя отпускаю, кстати.

01.07.2013