Обнажение

Владимир Спасенников
Может, это было лишь случайно:
Родилась в поселке ты глухом.
Ты кричала так необычайно,
Что людей пугала за окном.

Пролетали дни безумным ветром
И уже ты не пугала слух.
С каждым новым в теле сантиметром
Твой на метр удлинялся дух.

И тянулись люди к тебе жадно,
Как деревья к солнцу в небеса.
И ты им приветливо и складно
Про мирские пела чудеса.

Ты росла и в темном твоем крае
Становилось тесно как в гробу.
Ты мечтала о столичном рае
И хотела яркую судьбу.

Что ж тебя заметить было просто:
Увезли в прославленную даль.
И лишь мать успела сказать остро,
Что тебе когда-то будет жаль.

Ты трудилась, песнь твоя летела
Девственным озерным серебром.
Как ручей наивно ты звенела,
Заражая светом и добром.

Но где крутят низменные страсти,
Где еды и возбужденья ждут,
Чистоту твою порвал на части
Жизни опускающийся кнут.

Обнажилось тело твое в клипах,
Мужиков слетелось словно мух;
С каждым сантиметром пленки дикой
Твой короче становился дух.

Что случилось? Что тебе так дурно?
Кожа обнаженная как сталь;
Ты втянула плечи, смотришь хмуро,
Словно тебе стало очень жаль.

1 июля 2013г.

Фото с сайта: http://www.hqfon.ru/pics/download/264793-kartinka