Та встреча была возможно и случайной

Хельга Ястреб
Я шлю  тебе издалека привет .
Прошло, так много с тех пор лет .
Та встреча была, наверное случайной,
Заворожила нас игрой,
Теперь разлучены с тобой -
Живём порознь мятежной тайной ...

Ты помнишь друг мой, зари багряной полусвет .
Из дальних мест я шлю тебе привет
И, как теперь твоё житье - бытье !?
Ты слышишь ...Бьётся сердце обнаженное моё .
Рассвет воспоминания нам с ветром посылает,
Ночь не тревожна ... Мирно засыпает .

Она сегодня ласкова и молчалива,
Кружит над лесом плакучей ивой .
Я слышу в ночи напевы раздаются,
То песни чередою нежной льются .

Жила ль, тогда в душе надежда ...
В груди моей всё оживает вновь
И всё, как в юности, но прежде -
Волненья, радость и любовь.