Хочу в мечту, надежду и в людей хороших вирить

Кэтрин Фокс
Хочу в мечту,надежду и в людей хороших вирить
И чтоб без пафоса,но сказка на яву
Желаю знать,знать точно, а не просто верить
Свою любовь,свою мечту свою судьбу.

Пускай немало в жизни повстречала,
Корыстных и безсовестных людей,
Тем самым жизнь меня усердно закаляла
Даря свободу, в замену от потерь.

Но все же я скажу,что добрых больше,
Чье сердце распростерто для любви
Когда в любое время дня и ночи
Когда хреново на душе,со мной они.

И время мудрое по полкам все расставит,
Того кто лишний в моей жизни исключит
А тот кто верен сердцем,того рядышком оставит
С кем хорошо,с кем сердце в унисон стучит...