Creedence Clearwater Revival - Have You Ever Seen

Дмитрий Зацепин
Говорили мне давно
После штиля будет шторм
Я знал, ждать уже недолго нам
Всё случилось, скажут мне
Словно ливень в ясный день
Я знал, как с небес свет падал

Я хочу знать, вы бывали под дождём?
Я хочу знать, вы бывали под дождём
Льющим с неба ясным днём?

И вчера, и прежде был
День холодный, дождик лил
Я знал, было так со мной всю жизнь
Вечный круг проходим мы
Путь от мира до вражды
Я знал - это неизбежно

Припев