Русский лик

Эдуард Шарипов
В кино
На выбор
"Русский лик" -
То в кадре мент,
То боевик.


Умом Россию
Не понять,
Но можно
По частям
Продать.


А на ТВ -
Всё тары-бары-
Кричу, где ж
Русские и где ж
Татары.


Один вопрос
Задать хотим -
Кто не ворует -
Как быть им.