по дорогам, да по развалинам

Евгений Грэй
   по дорогам,
   да по развалинам,
   прям по пеплу
   и всё без стука,
   там где жизней
   валом навалено
   идет смерти сестра,
   - Разлука,
   всё смеётся,
   да всё потешится
   и над теми кто был в зените,
   нет,она вовсе не грешница,
   просто ты
   её чем-то обидел !