Цейтнот

Павел Тот
Иглой судьбы пробило душу,
В паденье веру потерял…
Прости меня – я так устал…
Ещё чуть-чуть и жизнь нарушу –
Меня Господь уже воззвал!..
Нет остановки у распятья –
Клепает зло свои проклятья!
Кто ж вырвет жало сатаны?..
О, Господи, ну где же Ты?!.