Лодка

Валерий Детков
               
                Отпусти,
                Казалось бы
                Просто сказать
                Прости.
                Но лодка
                Уже перегружена
                Твоим барахлом.
                Как всегда
                Не смогли мы
                За ужином
                Обсудить,
                Что будет потом.