Павла...

Виталий Ботвинов
Пустыми переходами, гранитными порталами,
Акриловыми сходами улыбчиво летала ты...
Винтажна и расслаблена, всегда уходишь первою...
Лиловой родилась Весной
Асфальтовою стервою...
                01.07.13г.