Ты моё но

Набросками
5:16 утра,
а мне по паспорту 21.
За эти года я никого никогда не любил.
Сплошные ошибки, да дурья башка.
Не с теми, кто нужен.
Что ж… Попутал слегка.

И если быть честным,
Я не любитель таких мелодрам.
Кулаком по столу:
«Всем спасибо, я сам».
Скучать и грустить – это не для меня.
Это для мальчиков и для их дам.

Никаких нежностей,
Я же мужчина.
Куча девочек и от каждой
«перезвони мне, милый».
Кофе на завтрак и дым сигарет,
Никаких отношений,
Сразу стоп,
Сразу нет.

Всё было так до тех пор пока…
Знаешь, ты сломала
Мою систему в пух и прах.
Я с тобой начинаю вести себя
Как дурак.
Подавайте на блюдечке
милости/сопли,
Как в самых слезливых
Кино.

Никаких нежностей,
Я же мужчина,
Но ты моё «но»…