Я умираю от мысли -Теряю...

Твоя Алёна
так холодно... горько и жутко темно...
а боль обручами сдавила дыханье...
я словно смотрю на немое кино...
где вместе гуляем и слышим признанье...
и глаз твоих свет, будоражит меня...
а губ жарких страсть... глубиной обжигает
мы верим в любовь и в силу огня...
которая в сердце обоих гуляет...
зачем ты уходишь?!!!... прошу обернись!!!
держи мою руку... сильнее сжимая!!!
не отпускай... слезы, боль...
Ведь ты моя жизнь!!!
и я умираю от мысли - Теряю...