Сети

Алёна Раннева
РАЗНОГОВОРКИ Звук "С"

- Как мне Сеть СплеСти, ВаСёк,
ПоделиСь Со мной, дружок?
- ПроСто очень Сеть плеСти:
Надо дырки запаСти.



- Сколько дырок запаСать?
- Не уСпел я поСчитать.
ЕСли Сеть Сплетёшь друзьям,
СоСчитаешь дырки Сам!