проигрышЪ

Пъятница Кука
Приголуби  меня
приголубь!
Женщину, истосковавшуюся по грубости
не прикоснувшуюся твоих губ
глупости!
До седого Старца тебе грести в нелюбви
по болотам
И снова – Охота! На куропаток и уток.
И снова – туманное утро.
А Одиночество – как «целка».
В еловых лапах бегают белки.
Хрумкают и хрустят орешками.
Приголуби, милый, княжну,
которая варит варенье
… и проигрывает пешками…