Пеку оладьи...

Палагина Нина
           Пеку оладьи на ночь глядя:
           Сынок поУтру залетит
           На полчаса, и то уж радость!
           Но сердце грустное щемИт...
           Семья, заботы и работа-
           Всё в оправданье...я- смолчу.
           Но как же, мой родной, с тобою
           Побыть я хоть часок хочу!