без

Лева Тореодор
я разговаривал с тобой вчера
так долго разговаривал
сегодня сообщили - умерла
я кофе пил и переваривал

такое чувство, будто нож в груди
такие мысли, что-то, что случилось?
я разговаривал, а ты смотрела - и
курила молча, после - отлучилась.