Спасибо Агате Кристи

Женя Ферра
ДАВАЙ не будем ссориться в День Валентина,
ВЕЧЕРОМ поймем, что это всё напрасно.
С ТОБОЙ не жизнь, а опиум, с привкусом мужчины.
ВСТРЕТИМСЯ, но знай, я не пою теперь, как Баста.

БУДЕМ выделяться из толпы пустыми криками,
ОПИУМ заменит нам спокойный сон.
КУРИТЬ не брошу, мы не бросим притворяться дикими.
ДАВАЙ забудем ссоры, всё оставим на «потом».

ВЕЧЕРОМ я накормлю тебя сушёными грибами,
С ТОБОЙ мы будем танцевать до самого рассвета,
ВСТРЕТИМСЯ на утро среди теней бульвара,
ПО-КИТАЙСКИ как-то получилось наше лето.

ГОВОРИТЬ совсем не хочется о мелочах,
НЕ ПРЯЧЬ свои зеленые ресницы,
МУЗЫКУ понесем мы на моих плечах,
ОНА же снится нам, и счастье только снится.
 
ОПИУМ – наш самый давний друг,
ДЛЯ нас он светоч в том конце туннеля,
НИКОГО он не избавит от жестоких мук,
ТОЛЬКО даст надежду, как Ассоль, жалея.

ДЛЯ НАС у мира не осталось дней,
ДАВАЙ потратим на любовь последний шанс.
ВЕЧЕРОМ не приплывёт к нам Грей,
УМРЁМ мы раньше, это наш последний реверанс.

ВЕСЕЛО друг друга, наконец, забудем,
ПОИГРАЕМ в салочки со смертью.
В ДЕКАДАНС любви поверят люди,
                мы поверим в сказку с хеппи-эндом.