Мечты о тебе

Кэтрин Фокс
Порою,страшно просто просыпаться,
От мыслей,что тебя никто не ждет,
Так тяжело с проблемою остаться
Наедине,чтобы разрушить этот лед.

Сегодня в мыслях я назвала твое имя,
И повторила его целых двадцать раз,
Похоже я опять в тебя влюбилась,
Ой,не опять,а снова,боюсь в последний раз.

Сегодня,нашу дочку я назвала Таней,
Твою фамилию,и отчество дала,
И пусть интерактивно,и за гранью,
Я ей любовь и душу отдала.

Опять себе все это намечтала,
Опять пронзает холод тишину,
Ну что же у меня судьба такая?
Нужна одним,а я только тебя люблю.

А ты еще никак не повзрослеешь,
А я не гордая,тихонько тебя жду,
Лишь одного боюсь-когда созреешь,
Устану,выдохнусь,и попросту уйду...

Я не хочу об этом больше думать,
Но и одной остаться не хочу,
Скомкать бы эти мысли,и засунуть
В корзину с мусором,стать новой по утру.

Но жизнь моя не делиться на "до" и "после",
И как бы не пыталась разделить,
Всегда останется дрянное слово "поздно",
И я не знаю,смогу ли что то изменить?

28 сентября 2012