Будь выше

Надин Бычкова
Будь выше всяческих похвал,
И гордость пусть тебя не душит.
И никогда не забывай,
Не сложно поломать ведь душу.
Поаккуратнее в словах,
Но аккуратнее будь в жестах.
Забыть порой ничто нельзя.
Не от врага...от тех,кто близок.

01.07.13