Все колеблется

Вчерашнее Небо
Все колеблется в этом мире:
и курс доллара и ветка тополя,
а любовь твоя ко мне
какая то однобокая,
истеричная, боится сказать: Да!
а может и верно на кой мне это надо
вот сломается ветка, а под ней автострада,
то-то полетят осколочки,
мне твоей любви уже не надо нисколечки.
я куплю себе путевку
куда - нибудь на Шри-Ланку.
все колеблется,
а мне по фигу.