Кто это?

Версэус Веритас
Я хоть тебя совсем не знаю
И кто ты вовсе не пойму
Тебе стих этот  наваяю
И ни копейки не возьму

Сосредоточься побыстрее
Открой сознания канал
Возьму листок Я побелее
Тебе пишу - себе писал

Скорее слушай. Это важно!
Луна - не камень.Сон земли.
Всё есть лишь надпись на бумажке
Луну попробуй же сотри.

А снег на самом деле красный
От крови пролитой зимой
На снег, пустых людей, напрасных...
Всех тех кто не придет домой.

Кто рядом тех держи поближе
Кто дальше тех не подпускай.
Ответ ищи не в людях, в книжке
А кто уходит - отпускай.

А кот есть рядом - похуй вьюга!
Ведь он не знает слова ложь.
Свобода лучшая подруга
А лучший друг конечно нож.