Всё приходит вовремя, малыш...

Андрей Голубов
Все приходит вовремя, малыш,
Даже если опоздать немного,
Значит, не нужна тебе дорога,
Та, которой ты спешишь.

Значит, не нужна та встреча,
Что ты ждешь, считая дни,
И людьми твой путь отмечен,
Тем, что встретились они.

Ну, а если наша встреча,
Не сорвалась, не ушла,
Значит ДОЛЖЕН быть наш вечер,
Ведь и ты его ждала.

Ты ждала, не в одиночку,
Тем же я себя терзал,
Но зато сидим мы ночью,
При свечах, глаза в глаза.

На душе легко и чисто,
И на сердце так тепло,
Пусть пришло всё к нам не быстро,
Но ведь все-таки пришло…

Так, не опоздай немного,
В срок, спустившись с высоты,
Я благословлю дорогу,
Ведь по ней явилась ты…