Вы никогда не видели..?

Леночка Чащина
Вы никогда не видели, как падают самолёты и разбиваются по кусочкам о тяжёлые скалы?
И из трёхсот пассажиров остаются в выживших только те, кто меньше всего хотел жить..,
Когда родные погибших детей каждый день посещают места роковых обвалов,
Ведь только так, когда шесть футов земли над тобой, тебя все начинают любить.

Вы никогда не  видели, как тонут лайнеры, уходя от причалов, потихоньку идут на дно?
И из огромных кают люди просто не в силах бежать.., они падают якорем - в воду...
А на элитных столах остаётся кровавыми пятнами разлитое дорогое вино,
Сдаются все, и капитан не жалуется больше на плохую погоду.

Вы никогда не видели, как умирает от лейкемии для кого-то самая любимая и родная дочь?
Когда ослабшие руки не в силах держать игрушку, подаренную на День Рождения,
А для родителей током по венам слова врачей:"Мы не можем ничем помочь",
Уколы "Морфия" являются лишь часовым для неё спасением.

Вы никогда не видели ломку от передоза и заболевшую СПИДом шлюху?
Когда по встречке за двести, а Бог решил в этот день отключить тормоза...
Лишь потому что за час до того как разбиться - ты выкурил плюху,
И цены ниже на секс, ты только знай своего продавца...

Вы никогда не видели, как стреляют по спинам ребят, уходящих на фронт?
И как их матери стоят у могил, обращаясь зачем-то к небу...
Каким-то мрачным, до боли пустым остается весь горизонт,
А жизнь теряет весь смысл и всё становится подобно бреду.

Вы никогда не видели, как за мгновение человек умеет сходить с ума?
Здесь не помогут врачи, здесь не помогут убого сделанные мягкие стены...
И ты как сука свернешься в клубок, будешь выть.. а кругом пустота,
Теперь попробуй подумать, у тебя тоже большие проблемы?