Лилии

Лика Поо
Опять хотят любви ладони лилий,
И месяц молодой купается в росе.
Их там никто не знал, пока они любили
За садом спали все, давно уснули все.

А месяц по лучу пробрался сквозь ограду,
И падал в тишине в объятия сестёр.
Любовник молодой, спускаясь по канату
К любовнице своей, бывает так хитер.

Ночь капала в траву росой и мотыльками,
Светились мотыльки на кончиках росы.
И лилии во тьме набрызгались духами,
И тикали часы, цветочные часы.

Ещё бы пять минут, ещё б два поцелуя, 
Но месяц ускользал, дрожал его рожок.
Любовь всегда мираж. Опять кого люблю я
Так одинок и горд, ну, где же ты, дружок?