Тормозит воображение

Роза Хастян
Не секрет, - поменялась погода.

Планету - то, в жар бросает,
То, знобит Её от морозов.

А Она, заливаясь слезами,
Нас, неразумных,
Просит
Угомониться...
(Катаклизмами, намекая, на боль)


А, иначе...


И в этом
Для всех нас - угроза.

Планеты кровь
До конца откачали...
А взамен,
По венам Её -
Ничего не прогнали:
Даже воды,
Обыкновенной...
Чтобы заполнить
ПустОты...

А кому неизвестно? -
Черти приходят
На место пустое!

Не взорвало б
Голубушку,
Раньше времени...

Что будет дальше?-
Тормозит
Даже воооооооооооооооображение...