Однажды...

Дарья Устинова
Я однажды проснусь,а тебя не будет,
И на стеклянном столе - от сердца ключи,
И осень нежданно о былом забудет,
Спрячет,словно случайно,под чьи-то плащи.

Ты верил?А я верила в другой исход.
Врём оба.И судьба у нас разлучница!
Ты выбрал один,а я другой поворот,
Ты был попутчик,и я была попутчица.

Вокруг тоска.Ты у двери только не стой,
Пускай завтра проснусь,а тебя не будет.
Раз не получилось стать для тебя родной,
Душа услышит шаги и не разбудит.

Я однажды проснусь,а тебя не будет,
И от сердца ключи  - на стеклянном столе,
На моём месте любой,другой забудет,
Но запасные остались в твоём плаще.