Пидорасы - песня

Юрий Шевцов
Мужики в Уренгое глотают мошку,
Нет от гнуса таежного спасу.
А у старушки Европы сорвало башку,
Сплошь и рядом – одни пидорасы.

Над Европой гремят трубы Судного дня,
Там калигулы вновь правят балом.
И на каждом углу голосит петушня, -
Неофиты Гелиогабала.

Стыд и срам – напоказ, не стесняясь молвы,
Разрешив однополые браки,
Вон, голландцы, вконец обкурившись травы,
Как в Содоме, погрязли в разврате.

Куда только ни плюнь, - сладострастный гламур,
Педофилам и геям – раздолье.
И французы к мадам позабыли «l”amur»,
Жалко, нет на них Шарля де Голля.

Меня батя учил: «Будь всегда мужиком,
Не бросайся словами на ветер».
По понятиям правил дворовый закон,
Нужно было за это ответить.

За голимый базар, знает каждый босяк,
Полагалось быть битым, как пить дать.
А вот их фраера запороли косяк,
И любой, что ни мачо, то – пидор.

Я, увы, господа, далеко не ханжа,
И в постель к вам со свечкой не лезу.
Но ведь бабам же надобно как-то рожать,
Да и обществу все же полезней.

Не навязуйте нам вы свою канитель
На сюжет голливудских романов.
Я хочу, чтобы были у наших детей,
Как и прежде, и папа, и мама.