Ангел

Дмитрий Тибозин
Безжалостных поступков
В моей судьбе с избытком.
Не жаловалась ты,
В твоих глазах улыбка.

Я черным одеялом
Накрыл мечты сиянье,
Не растерялась ты,
Сделав мечту бескрайней.

Я бился о стекло,
За разом раз, бездарно,
А ты, открыв окно,
Была мне благодарна.

Я рассыпался в прах,
Я убивал надежды,
А ты была со мной
И утешала нежно.

Я упивался злом,
Я собирал страданья.
Так чем же заслужил
Я Ангела внимание?