Вот, такая любовь

Аркадий Доляр
Голубое платьице,
Голубой берет, -
Жизнь куда-то катится,
Только счастья нет…
Деву-, деву-, девочку
Любит паренек, -
Серенькая кепочка,
Серый свитерок.

Пр.
Девочка не верит, -
Вот ведь в чем беда,
Голубое с серым, -
Разные цвета.
Девочка ждет принца, 
В тоге золотой, -
Девочке не спится, 
По ночам, одной. 

Пареньку рабочему
Просто невдомек, -
Ей принцессой хочется
Стать, хоть на часок,
Не тревожит душеньку
Паренек простой, -
Он не тот, кто нужен ей, 
Не ее герой.

Пр.
Девочка не верит, -
Вот ведь в чем беда,
Голубое с серым, -
Разные цвета.
Девочка ждет принца, 
В тоге золотой, -
Девочке не спится, 
По ночам, одной. 

Бьется сердце верное,
Не смотря на боль, -
У парнишки первая,
Первая любовь,
Любит он девчоночку,
Сил нет разлюбить, -
В дальнюю стороночку
Путь его лежит. 

Пр.
Девочка не верит, -
Вот ведь в чем беда,
Голубое с серым, -
Разные цвета.
Девочка ждет принца, 
В тоге золотой, -
Девочке не спится, 
По ночам, одной. 

На чужби-, чужбинушке
Он лишился сна,
Как там половиночка,
Без него, одна,
В мир любви, из клеточки, 
Рвется паренек,
Чтоб, в глазах у девочки,
Вспыхнул огонек.

Пр.
Девочка не верит, -
Вот ведь в чем беда,
Голубое с серым, -
Разные цвета.
Девочка ждет принца, 
В тоге золотой, -
Ждет, … а ей приснится
Паренек простой.