О любви

Надин Бычкова
И о любви писать уже не стоит.
Погасли свечи. Выпит чай.
Мы отвернемся вдруг при встречи.
Пройдем как будто невзначай..
И замолчали телефоны,
Но изредка пройдет сигнал.
И мы друг друга не достойны.
Погасли свечи. Выпит чай.

25.02.13.       Надин