Не знаю, с чем сравнить...

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Не знаю, с чем сравнить мою Любовь к тебе...
Наверное с безбрежной гладью океана?
Когда в покой и штиль она покорна мне,
Как алый парус встающий из тумана.

Ещё могу сравнить, с прохладою лесов,
Любви нужна бывает, иногда, прохлада...
Как в жаркий летний зной, ты словно как в огне,
И с головой уходишь в пучину водопада.

А может быть Она, вся соткана из звёзд?
Из мириад планет, галактик покрывало...
Я знаю лишь одно, ты очень дорог мне,
Мой милый и родной, любимый и желанный.