Прочтешь ли...

Амаиндига
Как Хорошо, когда зеркало на стене
Как Хорошо, когда бордовые шторы
Руки раскинув, лежу на спине
Солнце  щебечет в моем окне
Слушаю утренние разговоры…

Как Хорошо, когда рядышком ТЫ!!! сопишь
После дождя и холодно, и приятно
Как хорошо, что Ты родился, Малыш!!!
Как же я раньше жила без тебя? Непонятно…

Спросишь меня: « что не сплю, устаю?»
– Да отчего? Целовать и смеяться?!
На четвереньках весь день стою  =)
Под голос маленького иностранца!

Что-то бормочет на своем языке
Жестами скажет, как любит, Очень!
Знаешь…я плАчу!!! Как сильно Его, Люблю…
Чувствуешь? Здесь между строчек?

Да, я пишу. Тебе, для тебя…
Не знаю, прочтешь ли, да это не важно…
Живу, начислениями сентября!
Только взрослеть,
страшно…

АмАчкА.