В иностранном самолёте

Сергей Киселёв 2
Я умоляю, при всех не разыгрывать драму,
И не устраивать сцены над морем Балтийским.
Кланяйся маме, "которая вымыла раму",
И в совершенстве владеет собой и английским.

Белое солнце и ты… Белоснежка в панаме!
Как там в Панаме?! – Не знаю! Вопросы панамцам!
Нет, дорогая, не думаем плохо о "маме",
Думаю, – плохо о нас "на своём" иностранцы.