Еще не вечер...

Лина Рин
Потемнело, запылало в  глазах…
Еще миг – и загрохочет гроза…
Разнесет нас ветер…
Не хочу.
                Присяду тихо  на мель…
Наберу воды  душистой  в  купель…
Застелю  нежнейшим пухом постель…
Ну и пусть – не вечер…