СВ

Славский2
Долго время с ожиданий
В купе тянулось,что СВ.
Не сдержал своих желаний
И подсел ближе к тебе.

Поезд лязгает колёсами
По замёрзшей колее.
Утро хмурое,с вопросами:
"Кто же я теперь тебе?"

Жаль,- любви случилось мало.-
Мне пора здесь выходить.
- "Ты хотя бы чуть поспала"...
Но,- другому заходить.