Доминик

Саша Ля Флёр
Посв. фильму "Три цвета: белый"
P.S кто смотрел, тот поймёт.

Сигареты...ещё 5 минут
В темноте под твоим окном.
Я уверен, что там меня ждут
И что это поныне мой дом.

Вот виднеется твой силуэт,
Ты снимаешь атласное платье...
Моё сердце пылает в ответ
И я мысленно кану в объятья.

Не достоин тобой обладать
Мужской силы лишённый, поляк.
-А сейчас она ляжет спать.
-Ты действительно думаешь так?

Вот он, боли мучительной пик!
Я хватаю в сердцах телефон
И кричу: "Доминик! Доминик!"
А в ответ удовольствия стон.

Страсти возгласы...вновь и вновь
Разрушают надежду мою.
В моих жилах застыла кровь.
"Доминик, я тебя люблю!"

Прерывать акт любовный не будешь,
Он ведь - главная цель для тебя.
Всё равно, неужели не любишь?
Вправду больше не любишь меня?

Свой потёртый, пустой чемодан
Я хватаю дрожащей рукой,
Опускаю два евро в карман
И решаю уехать домой.

Заглушить чтоб души громкий крик,
Я уйду, раз уйти мне велишь.
До свиданья, моя Доминик!
До свиданья, прекрасный Париж!

Быстро годы прошли - не забылась
И поныне твоя красота.
Доминик, ты так часто мне снилась!
В поднебесье парила мечта.

За решёткой окно. В этот миг
Виден твой силуэт. О, утрата!
Ты прекрасна, моя Доминик!
И я снова влюблён, как когда-то.