Успокой меня

Татьяна Крендельщикова
Слышу нотки печали
В голосе твоем.
Это-все детали.
Мы -вдвоем.

Не смотри на часы.
Время -беспечно.
Не ставь на всем кресты.
Они тоже не вечны.

Не сходи с ума-
Это не серьезно.
У нас одна сума.
Остальное -не сложно.

Не носи лишних вериг-
Это не надо.
Из души твоей рвется крик-
Успокою рукой прохладной.

Слушай колокольный звон-
Он очищает.
Жизнь-это не долгий сон,
Она иногда просвещает.

Не печалься. Все унесет
С порывами снежными.
Пусть лучше душа поет
Песни любви нежные.