Любителю Индии

Марина Столетова
                "Видишь вокзал, на котором можно
                В Индию Духа купить билет?"
                Н. Гумилёв Заблудившийся трамвай

Мне снилось тысячу раз:
Как свечу целовал ветер,
Как туман обжигался в рассвете,
Когда ночь покрывала связь

Я решалась тысячу раз
Но в чертогах невидимой Индии
Моё место скучно и сомнительно
И постыден признаний окрас.
23.04.2013