Не смогла сказать тебе главного

Диана Волк
Не смогла сказать тебе главного,
Как тебя очень сильно люблю.
И оставив поцелуй на прощание,
Я в душе так остаться прошу.
Доверяю я слепо тебе всегда,
Но не вижу я тень пустоты.
И мечтаю опять беспрерывно,
Чтобы счастье с тобой обрести.