Не ищи меня взглядом

Евгения Лотос
Не  ищи  меня  взглядом. Не  надо.
Мне  от  холода  твоего  дурно.

Моя  любовь  оказалась  адом,
Ну  а  твоя  миражом  глупым.

Не  вороши  мне  холодом  душу,
И  без  того  дышать  трудно.

Не  ищи  меня  взглядом. Не  надо.
Улыбнусь. Ведь  я  знаю, так  нужно.

Не  пускай  ледяные  мурашки
И  без  них  я  продрогла  до  дрожи.

И  презренным  своим  взглядом
Не смей  лезть  под  мою  кожу.

Не  ищи  меня  взглядом. Не  надо.
Мне  от  холода  твоего  дурно.

Отравил  ты  меня  словно  ядом.
Без  тебя  мне  дышать  трудно.